quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Receita...

Uma ideia para o seu almoço de amanhã... Eu já experimentei e é muito bom e rápido de se fazer. Experimente também você! :)
 um pouco de tudo

 Arroz de salsicha com feijão encarnado


 Ingredientes: 
• 50 g de margarina
 • 1 lata de salsichas soja (cortadas às rodelas)
 • 130 g de cenoura ralada
 • 130 g de couve lombarda em juliana • 400 g feijão encarnado (1 lata pequena)
 • 600 ml de água quente
 • 300 g de arroz agulha
• sal e pimenta q.b.
 • 3 c. sopa de milho doce de conserva (lavado e escorrido)


 Preparação:
 Lavar e escorrer o feijão, reservar. Aquecer a margarina num tacho. Juntar as rodelas de salsicha e deixar dourar de todos os lados, mexendo com frequência. Adicionar a cenoura e a couve. Tapar o tacho e deixar estofar até a couve começar a murchar. Juntar o feijão e regar com a água. Temperar com sal e pimenta. Envolver e deixar ferver. Adicionar o arroz e misturar. Tapar e cozinhar em lume brando até o arroz ter absorvido o líquido (13-15 minutos). Juntar o milho e envolver com um garfo.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Horizonte

Horizonte

Esperança...

Esperança...

Garfield

Garfield
Assim é que é estudar.Este Garfield realmente saiu cá um malandro...

Rir faz bem... =D

Rir faz bem... =D
Ria-se agora com esta imagem divertida que encontrei.. =D

Olha o aviãozinho...

Olha o aviãozinho...
Ria-se um pouco mais.

Na Piscina...

Na Piscina...

Gatinho...

Gatinho...

Telemóvel...

Telemóvel...