Uma ideia para o seu almoço de amanhã...
Eu já experimentei e é muito bom e rápido de se fazer.
Experimente também você! :)
um pouco de tudo
Arroz de salsicha com feijão encarnado
Ingredientes:
• 50 g de margarina
• 1 lata de salsichas soja (cortadas às rodelas)
• 130 g de cenoura ralada
• 130 g de couve lombarda em juliana
• 400 g feijão encarnado (1 lata pequena)
• 600 ml de água quente
• 300 g de arroz agulha
• sal e pimenta q.b.
• 3 c. sopa de milho doce de conserva (lavado e escorrido)
Preparação:
Lavar e escorrer o feijão, reservar. Aquecer a margarina num tacho. Juntar as rodelas de salsicha e deixar dourar de todos os lados, mexendo com frequência. Adicionar a cenoura e a couve. Tapar o tacho e deixar estofar até a couve começar a murchar. Juntar o feijão e regar com a água. Temperar com sal e pimenta. Envolver e deixar ferver. Adicionar o arroz e misturar. Tapar e cozinhar em lume brando até o arroz ter absorvido o líquido (13-15 minutos). Juntar o milho e envolver com um garfo.
Sem comentários:
Enviar um comentário